loading...

Начало генеалогическому дереву или же фото первого года жизни

Начало генеалогическому дереву или же фото первого года жизни

Вот и наступил тот долгожданный и радостный день для двоих, который ожидали от Бога свое чудо-малыша. Радость, цветы, игрушки, пеленки, заботы, неспокойные ночи, плач, смех, улюлюканье - все пролетает настолько быстро перед глазами, что забываешь каким было лицо маленького человечка месяц спустя. А во всей этой беготне, невыспанности, забываешь взять камеру в руки и зафиксировать эти рост, изменения, глаза, первые зубки и первые шаги. Поверьте, всегда есть человек-фотограф, который найдет для этого время и теплое отношение к вашему малышу, новорожденному. Раз в месяц, к примеру, на дату рождения ребенка, можно провести небольшую фотосессию с прикольными детскими сценками, переодеваниями, надписями, чтобы не сильно утомлять и себя и малыша.

Пройдет год. Все снимки светлинки можно собрать в чудо-фотокнигу с интересным названием для первого года жизни. Вырастет Ваш детеныш и скажет большое спасибо за такую заботу и память. Начало росту генеологического древа будет положено. И садовником окажетесь именно Вы.

Есть некий реквизит для фотосессий с новорожденными, детками: корзина плетенная, разные ткани, игрушки и т.д. Для каждого реквизит подбирается индивидуально. Фотосессии провожу выезжая к Вам домой, на улице, в студии.